お問い合わせ

    株式会社エムテック(以下、「当社」といいます)は、当社の個人情報保護に関する取組方針および個人情報の取扱いに関する考え方として、下記の「お客さまの個人情報保護に関するプライバシーポリシー」(以下、「本ポリシー」といいます)を制定し、公表致します。

    取組方針

    当社は、各種業務を行うにあたり、「個人情報の保護に関する法律」をはじめとする関係法令等に加えて、本ポリシーをはじめとする当社の諸規程を遵守し、お客さまの個人情報の適切な保護と利用に努めます。

    適正な取得

    当社は、お客さまの個人情報を業務上必要な範囲において、適正かつ適法な手段により取得致します。

    利用目的

    当社は、お客様の個人情報について、利用目的を特定するとともに、その利用目的の達成に必要な範囲において取扱うこととし、その範囲を超えた取扱いは致しません。なお、特定の個人情報の利用目的が法令等に基づき別途限定されている場合には、当該利用目的以外での取扱いは致しません。

    当社の個人情報の利用目的は、以下の通りです。
    ・ 会社等(外国法人・組合・信託を含む)または個人(非居住者を含む)の
       超硬刃具の再研磨・製造に関する当社の業務において
    ・ 各種お問い合わせにご対応するため
    ・ 上記に付随するコンサルテーションをするため
    ・ 採用応募にご対応するため

    第三者提供の制限

    当社は、お客様の同意を頂いている場合や法令等に基づく場合等を除き、原則としてお客様の個人情報を第三者に対して提供致しません。ただし、利用目的の達成に必要な範囲内において個人情報の取扱いを委託する場合、合併等の場合および別途定める特定の者との間で共同利用する場合には、お客様の同意を頂くことなく、お客様の個人情報を提供することがあります。

    安全管理措置

    当社は、お客様の個人情報を正確かつ最新の状態で保管・管理するよう努めるとともに、漏えい等を防止するため、合理的な安全管理措置を実施致します。

    継続的改善

    当社は、情報技術の発展や社会的要請の変化等を踏まえて本ポリシーを適宜見直し、お客様の個人情報の取扱いについて、継続的に改善に努めて参ります。

    開示等のご請求手続

    当社は、お客様に関する保有個人データの利用目的の通知、内容の開示のご請求、保有個人データの内容が事実に反する場合等における訂正・追加・削除、利用の停止・消去・第三者提供の停止のご請求につきましては、適切かつ迅速な対応を行うよう努めて参ります。当社の個人情報の取扱いに関するご質問や、開示等のご請求の具体的な手続につきましては、下記お問い合わせ窓口までお申し出下さい。

    ご意見・ご要望

    当社の個人情報の取扱いに関するご意見・ご要望につきましては、誠実かつ迅速な対応を行うよう努めて参ります。当社の個人情報の取扱いに関するご意見・ご要望につきましては、下記お問い合わせ窓口までお申し出下さい。

    お問い合わせ窓口

    〒 509-0206 岐阜県可児市土田4615番地1
    株式会社エムテック(Web担当) TEL: 0574-28-1765


    プライバシーポリシーを確認し、こちらの内容に同意します。
    ※最後の行まで確認しないとチェックできません。


    お問い合わせ頂いた方に当社の最新情報やキャンペーンなどの
    ご案内をメールでお送りしてもよろしいでしょうか。



    タイトルとURLをコピーしました